PROGRAMA PROCESO DE EVALUACIÓN INTERNA CARRERA DE INGENIERÍA EN PRODUCCIÓN y COMERCIALIZACIÓN AGROPECUARIA “CIPyCA”
- UMSA▼
- Facultades▼
- Agronomía▼
- Arquitectura, Artes, Diseño y Urbanismo▼
- Ciencias Económicas y Financieras▼
- Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicas▼
- Ciencias Geológicas▼
- Ciencias Puras y Naturales▼
- Ciencias Sociales▼
- Derecho y Ciencias Políticas▼
- Humanidades y Ciencias de la Educación▼
- Ingeniería▼
- Medicina, Enfermería, Nutrición y Tecnología Medica▼
- Odontología▼
- Tecnología▼
- Postgrado▼
- Investigación▼
- Contáctenos
- UMSA▼
- Facultades▼
- Agronomía▼
- Arquitectura, Artes, Diseño y Urbanismo▼
- Ciencias Económicas y Financieras▼
- Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicas▼
- Ciencias Geológicas▼
- Ciencias Puras y Naturales▼
- Ciencias Sociales▼
- Derecho y Ciencias Políticas▼
- Humanidades y Ciencias de la Educación▼
- Ingeniería▼
- Medicina, Enfermería, Nutrición y Tecnología Medica▼
- Odontología▼
- Tecnología▼
- Postgrado▼
- Investigación▼
- Contáctenos
EVENTOS - UMSA
PROGRAMA
PROCESO DE EVALUACIÓN INTERNA
CARRERA DE INGENIERÍA EN PRODUCCIÓN y COMERCIALIZACIÓN AGROPECUARIA “CIPyCA”
LA PAZ, 25 Y 26 DE MAYO 2022
El Decano de la Facultad de Agronomía M.Sc. Fernando Manzaneda Delgado, el Ph.D. Roberto Miranda Casas, Vicedecano de la Facultad de Agronomía, y el M.Sc. Víctor Antonio Castañón Rivera, Director de Carrera de Ingeniería en Producción y Comercialización Agropecuaria, tienen el agrado de invitarle(s) al acto del Proceso de Evaluación Interna, con fines de Acreditación de la Carrera de Ingeniería en Producción y 2Comercialización Agropecuaria, que se realizará los días miércoles 25 y jueves 26 de mayo de 2022, en las instalaciones de la Carrera Ingeniería en Producción y Comercialización Agropecuaria CIPyCA en la ciudad Industrial de Viacha.
M. Sc. Fernando Manzaneda Delgado, Ph.D. Roberto Miranda Casas y M.Sc. Víctor Antonio Castañón Rivera Agradecen su gentil asistencia.